Мероприятия

Каждую осень большинство людей поддаются обычному явлению, этой моментами серой поры — осенняя хандра или же более “модное” слово-депрессия.
Во избежание уже этой сложившейся традиции, мы решили позаботиться о Вашем душевном состоянии и подготовили небольшую подборку интересных мероприятий, благодаря которым Вы сможете забыть о грусти, окультуриться, приятно и с пользой провести Ваше драгоценное время.

• Фестиваль света в Кадриорге
С 19 по 21 сентября один из самых больших и исторических парков Эстонии, отпраздновал 300 летний юбилей фестивалем, который был наполнен музыкой, романтикой, миллионами огней и множеством инсталляций. Погрузившись в уютную и светлую атмосферу, можно было забыть обо всем вокруг, прочувствовать каждой клеточкой тела волшебную обстановку и ощутить себя ребенком попавшего в сказку.

• Tallinn Fashion Week 20.10 – 23.10
Не только истинные модники, но и каждый другой человек хоть раз в жизни слышал о “Неделе Моды”. У нас в Таллинне также есть такое мероприятие, на котором эстонские дизайнеры представляют свои коллекции одежды и/или аксессуаров.
В первый день после того, как номинированные дизайнеры представили свои коллекции, проходит церемония вручения таких наград как: “Золотая игла” и “Серебряная игла”.

В том году мне удалось присутствовать в живую в один из дней, но в связи со сложившийся ситуацией показы можно было посмотреть в виде прямой трансляции. Честно говоря, конечно же мне понравилось не все, но то, что я увидела, меня покорило, вдохновило и дала заряд безумно сильной энергии.

• Величие Египта. Искусство долины Нила
10.10.20 – 21.03.21 Выставка в музее Kumu
Эта выставка уже успела произвести фурор. Там выставлены одни из старейших археологических находок, возраст которых достигает несколько тысяч лет. Представленные экспонаты принадлежат самой крупной в мире коллекции искусства Древнего Египта — Египетского музей в Турине, в Италии (Museo Egizio).

• PŐFF или кинофестиваль “Темные ночи”
Данный фестиваль является единственным в Северной Европе кинофестивалем А класса, что ставит его на одну линию с такими престижными международными кинофестивалями как Каннский, Венецианский и Берлинский кинофестивали.
Помимо полнометражных, короткометражных и анимационных фильмов, будут мастер-классы, множества мероприятий. У Вас будет прекраснейшая возможность раскрасить свои серые будни яркими эмоциями от представленных фильмов и окунетесь в невероятную творческую обстановку.

Автор статьи: Аноним

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *