Выпуск 23 – Сара Уинман «Когда бог был кроликом»

Дебютный роман британской писательницы Сары Уинман был написан в 2012 году и получил несколько премий, в том числе и Новый Писатель Года в Galaxy National Book Awards.

С самого начала книги Сара обволакивает читателя сентиментальностью своего написания и прекрасным владением слога. Ее текст можно буквально с первого слова разбирать на цитаты и поддаваться чрезвычайной ностальгии по юношеским годам. История ее книги будто заставляет читателя вжиться в роль главной героини и прочувствовать каждую деталь ее истории. Живые диалоги и эмоции показанные там, придают небывалую динамику тексту. 

Правда, как часто бывает, во всех увлекательных книгах, есть и заметный минус для любителей читать легкую литературу, а именно тяжелый смысловой посыл. Читателю придется потратить немало времени после прочтения для анализа романа. При достойном усердии книга может дать читателю совет или же понимание многих ситуаций в его жизни.

 В заключении, могу подметить, что присутствующий юмор в произведении заставит его читателя не только с увлечением читать эти 348 страниц, но и не мало посмеяться над ситуациями в них.

 

Автор статьи: Елизавета Балдухова

Добавить комментарий

Menu